Annette (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Hervorragender dritter Aufenthalt!

Hier lässt es sich Wohlfühlen :) Das Beach Hotel im Cleopatra lässt keine Wünsche offen! Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und wir kommen sehr gerne wieder!

• Wir haben zusätzlich das Beach Hotel gebucht, dieses ist ein separater Hotelbereich im Hotel. Buchbar ist es nur für Erwachsene. Das Zimmer ist schön groß und lässt keine Wünsche offen.

• Das Essen ist hervorragend, gerade da wir noch ein zusätzliches Restaurant „Waterfront“ nutzen konnten. Hier ist es eine sehr angenehme Ruhe und auch beim Essen findet jeder etwas leckeres aus vom Buffet.

• Ganz besonders betonen möchte ich Alaa von der Bar beim Beach Hotel. Es war nun mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel und Alaa vergisst auch nach einem Jahr nicht welches der Lieblingscocktail von uns ist. Er zaubert mit viel Leidenschaft die Getränke für seine Gäste, ein netter Spruch kommt dabei auch über seine Lippen. Er ist sehr Hilfsbereit und es bleiben keine Wünsche offen. Sie können sich glücklich schätzen einen so engagierten und tollen Mitarbeiter in Ihrem Hotel zu haben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Um Schwimmen zugehen haben wir Schwimmschuhe getragen. Da direkt am Strand im Wasser viele Korallen sind, gelangt man über einen langen Steg ins Wasser. Man sollte Schnorchelsachen mitnehmen, eine wunderschöne Unterwasserwelt!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Frau Annette, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay so toll zu bewerten. Ihr Feedback haben wir bereits an das Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung. Es wäre uns ein grosses Vergnügen Ihnen und Ihre Familie zukünftig erneut einen schönen Urlaub mit vielen unvergesslichen Momenten hier im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter van Lieshout General Manager