Leonie K (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Herzlichkeit des Service Erwartung Übertroffen

Große Anlage. Adults Only Bereich ein muss, wenn man relax Atmosphäre möchte. Ist etwas abseits vom Trubel an sehr schöner privat Beach mit eigenem Steg.

• Gut
  • Gut eingerichtetes Zimmer. Klimaanlage sehr einfach zu bedienen und gute niedrige Einstellungen. Sehr gutes Bett, wir haben super geschlafen. Balkon halb privat im 1. OG (Zimmernummer mit 12xx). Wir hatten zwar ein höher gelegenes Zimmer bei Buchung angefragt ( 2. OG, Zimmernummer mit 13xx) , aber es hat gepasst. Aussicht am Abend über den leeren Pool in den Sonnenuntergang war traumhaft.

• Gut
  • Essen war gut und wir haben immer was gefunden. Arabische Night im Waterfront Restaurant ist ein Muss da es super leckere Einheimische Spezialitäten zum probieren gibt.

• Hassan, unser House keeper war einer der Besten, den wir je hatten. Freundlich, hilfsbereit, professionell und einfach super. Vielen Dank Hassan, dass du unseren Aufenthalt so extra speziell für uns gemacht hast !!! Auch das ganze Team im Waterfront Restaurant war super. Vom Koch bis zum Kellner. So guten, herzlichen Service jedes Frühstück/Mittag und Abendessen ist nicht selbstverständlich über neun Tage hinweg ( sie arbeiten durchgehend). Ein ganz grosses Dankeschön vor allem an Abdelhmed & Ali im Waterfront Restaurant. Sie habe unsere Erwartungen mit ihrer Herzlichkeit und freundlichem Service total übertroffen. Vielen Dank Abdelhmed für die ganz schöne Abschieds-Überraschung, dass werden wir nie vergessen !!! …… nebenbei, die zwei anderen Restaurants welche wir probiert haben, Vista Mar und Hauptrestaurant, waren es nicht wert. Service im Vista Mar sehr freundlich aber Essen nicht so gut und im Hauptrestaurant sind wir reingelaufen und das einzige Mal blöd angepöpelt worden (wir waren 10 Minuten zu früh und hätten gewartet) wir sind wieder rausgelaufen und zum Waterfront Restaurant

• Uns hat es gefallen

Viel Auswahl von Relax Program zu super Activ. Adults Only pool war eher kleine aber unsere privat Beach hatte genügend Platz.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Leonie K

Sehr geehrter Herr Leonie, im Namen des gesamten Teams vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Peter Van Lieshout General Manager