Das hotel ist perfekt für deutsche Urlauber, es wird unter anderem eine Führung durch die Küche angeboten, hier wird erklärt, wie sie die Speisen unter anderem den Salat und die Eiswürfel behandeln bzw herstellen und siehe da keine magen Probleme, kein Durchfall, kein Völlegefühl nichts und das hatten wie eigentlich fast immer, nicht nur in Ägypten. Die Anlage ist topp, die Angestellten können alle deutsch, auch wenn nur gebrochen oder ein wenig, es waren auch zum Großteil nur deutsche Urlauber da. Das einzige was zu bemängeln ist, ist das die pools im April noch zu kalt sind und es gibt nur 2 beheizte pools und das Baden im Meer, gestaltet sich schwierig da sehr flach, man muss mindestens 200 m rein gehen und das auch besser mit badeschuhen, um bis zum Bauch im Wasser zu sein. Ansonsten wie schon geschrieben, Anlage topp, Mitarbeiter topp, Animation topp, Essen! topp und es gibt auch eine Disco die ruhig jeden Tag auf haben dürfte, zur Zeit nur 3 x wöchentlich, für kinder muss man dazu erwähnen, das es noch keinen Rutschen Park gibt, soll aber entstehen.
- Sport
Sehr geehrter Herr Thomas, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Rückker nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Gastronomie Ihnen zu einem rundum schönen Urlaub verhelfen konnte. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea