Birgit (51-55)
Verreist als Familie • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit viel Möglichkeiten

Gut

Unser Highlight im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay war das Animationsteam. Wir lieben dieses Animationsteam!!! Die Abendshows - speziell die Tanzdarbietungensind sehr professionell. Die Auswahl der sportlichen Aktivitätenüber den Tag verteilt ist riesig und für jeden etwas dabei. Die Animateure halten sehr guten Kontakt zu den Gästen, ob tagsüber am Strand oder abends in der Lobby und im Vista Mare. Eine besonders liebe Betreuung haben wir erhalten von: Jenya, Kiril, Ulia, Tima und Andrey. Danke für die schöne Zeit, und gerne wieder.

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Gut funktionierende Klimaanlage.

• Essen war gut, vor einem Jahr war das Angebot aber noch vielfältiger und abwechslungsreicher.

• Erstklassiger Service im gesamten Hotelbereich. Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab, ohne aufdringlich zu sein.

• Gut
  • ruhiger, weitläufiger Hotelstrand Bucht von Makadi Bay gut zu Fuß begehbar schöner Steg zum Hausriff

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016