Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025
Ich empfehle das Hotel, es hat alles gut funktioniert.

Wir waren im Abstand von 2 Jahren zu zweiten Mal dort. Alles ist sehr gut organisiert und man fühlt sich wie zu Hause. Wenn bald alle Zimmer renoviert sind, ist es ein Top-Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für 2 Personen sehr geräumig, zwar hatten wir noch kein renoviertes Zimmer, aber dennoch sehr sauber, Kleinigkeiten gab es, aber nicht der Rede wert. Die Betten waren sehr groß und ausgesprochen gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer hier nichts findet ist es selber schuld, eine sehr große Auswahl, die in den Hauptspeisen auch immer wieder wechselte. Die Kleidung einiger Urlauber, insbesondere zum Abendessen, lässt zu wünschen übrig. Aber man kann sich ja auf sein Essen konzentrieren. absolut keine Probleme mit der Verträglichkeit, auch Getränke mit Eis sind kein Problem, da das Eis nicht aus dem normalen Wasser hergestellt wir, sonder man nimmt das Trinkwasser aus Flaschen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war durch die Bank freundlich, egal ob Zimmer, Restaurant, Empfang, Animation, Gärtner usw.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand sehr gepflegt, genügend Sonnenschirme vorhanden

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir hatten eine private Tour nach Luxor, mit den dort vorhanden Sehenswürdigkeiten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Herr Hartmut, das gesamte Team vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die Höchstnote 6. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback an unser Personal weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie und Ihren Partner schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea