Als Stammgast komme ich sehr gern hierher. Hier stimmt einfach alles. Einmal im Jahr Entspannung pur. Man muss sich um nichts kümmern. Das Essen ist lecker und die Köche sind genial einfallsreich. Super Betreuung im gesamten Ressort. Ob am Strand, im Spa, im Fitnessstudio hier gibt es für jeden das Richtige. Sehr schön ist das Schnorcheln am Hausriff, obwohl es vor Jahren noch deutlich bunter war.
Zimmer mit Meerblick Austattung mit Klimaanlage, Fernseher, Minibar, Telefon, ausreichend Schränke zum Verstauen das Bad ist optisch sehr schick durch die Fliesen
jeden Tag ein anderes Motto Das Angebot ist vielfältig; ob deftig, leicht, gesunde Kost oder Fastfood- jeder findet etwas nach seinem Geschmack und wird satt. Zum Nachtisch ganz viel süße Auswahl. Bei 100% Hotelauslastung ist das Mainrestaurant immer voll. Aber man findet schnell ein Plätzchen.
sehr guter Service, bei Beanstandung wurde sofort reagiert und das Problem behoben
vom Flughafen aus reine Fahrzeit ca 25 ägyptische Minuten
Fitnessbereich vielfältig und relativ gut ausgestattet, "Mucke" läuft Wellness habe ich diese Mal nicht genutzt Alle Pools wurden getestet, waren leider viel zu kalt mit 22°C, da war kaum einer im Wasser. Der beheizte Pool dagegen war gut genutzt. Über das Hotel, den Reiseanbieter oder der dort ansessigen Tauchschule kann man individuell Ausflüge buchen. Im Wassersportzentrum am Strand kannst du je nach Geschmack einen Segeltörn zum Schnorcheln unternehmen, Katamaran fahren, Parasailing ... in unmittelbarer Nähe kannst du Surfen, schnorcheln, tauchen lernen empfehlen kann ich den Rutschenpark, da kommt man mit dem Bus hin
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Frau Jacqueline, wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es wird uns eine Freude, Sie wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager