Die Anlage ist sehr groß, was ich jedoch als sehr angenehm empfand. Obwohl der Club Weihnachten fast ausgebucht war, konnte jeder sein eigenes Plätzchen finden. Im Makadi Bay findet man nur deutschsprechende und nette Menschen. Ich kann den Makadi Bay jederzeit empfehlen, auch zur Weihnachtszeit. Wer kann es nicht bei fast 25 Grad täglich und viel Sonne und Freundlichkeit dort nicht aushalten. Ich werde bestimmt bald wieder dort sein! Vielleicht sogar wieder über Weihnachten.
Mein Zimmer war im 5er Bereich und dennoch durch die Poolanlagen schnell zu erreichen. Die Zimmer sind sehr groß und die Zimmerboys sind sehr angenehm und schmücken das Zimmer täglich mit Überraschungen. Mein Bett wurde z.B. täglich neu bezogen. Ein kleines Trinkgeld reichte dazu.
Das Essen war hervorragend. Wer hier bemängelt, den würde ich gern mal zu Hause in seinem täglichen Leben erleben! Zunächst hatte ich Bedenken, dass das Niveau über Weihnachten nicht zu bewältigen ist (der Club war so gut wie ausgebucht), aber alles war perfekt. Das Personal ging trotz Hochdruck auf alle Wünsche ein. Da wir schönes Wetter hatten, speisten wir mittags an der Poolbar. Und hier kochte Hans, der Sternekoch aus Franken. Er kocht mit so viel Humor und Freude - ich sage nur "Hans der kann`s". Täglich freuten wir uns auf seine Sprüche auf den Shafing-dishes (Warmhaltevitrinen). Da ich leider Silvester abgereist bin, bekam ich mittags von ihm noch ein besonderes "Leckerli" zum Abschied. Danke Hans!!
Die Freundlichkeit war überall zu spüren - egal wen man in der Anlage ansprach, jeder war mit Rat+Tat dabei. Auch abends spät sah man noch das freundliche Aufsichtspersonal (der Club wird 24 Stunden bewacht, was ich als sehr angenehm empfand). Beschwerden hatte ich keine, warum auch - hier gab es für alles eine Lösung!
Durch die Größe des Clubs war ich trotzdem sehr schnell am Strand. Da ich das erste Mal im Makadi Bay war, wollte ich den Club genießen und habe keine Ausflüge gemacht.
Ich war am liebsten am Strand. Hier war es angenehm und ruhig und ich fand jederzeit meinen Schattenplatz. Es gab immer 2er Plätze, abgeschirmt durch einen Windschutz war es dort sehr gut auszuhalten. Aber auch auf Grund von 6 Pools fand man auch dort seinen ruhigen Platz und niemand mußte seine Liegen reservieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |