Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, was mir persönlich sehr gut gefalen hat, da sich alles sehr verteilt und entspannt. Unbedingt aus Deutschland das Medikament Pentofuryl mitnehmen, es ist das gleiche wie das in Ägypten als Antinal erhältliche Medikament gegen Durchfall, nur das deutsche ist hier wesentlich günstiger erhältlich. Und immer Badeschuhe im Meer tragen, wir hatten schon ein paar Leute die in Seeigel getreten sind.
Ich hatte ein sehr schönes ruhiges und riesiges Zimmer mit Blick zum Strand (3106) und großer Terrasse und auch keinerlei Mängel in Zimmer oder Bad. Alles war absolut tip top.
Bei einem schweizer Koch und einem deutschen Bäcker bleiben keine Wünsche offen. Frühstück mit Ingwerwasser und frischem Minztee, einfach alles da.Das Essen war jeden Mittag und Abend sehr lecker, sehr zu empfehlen auch die Thai Ecke und vor allem die köstliche Leber. Die Tischwein allerdings waren bis auf den Rotwein für meine Geschmacksnerven nicht so sehr geeignet. Gernerell war die Auswahl an alkoholischen Getränken im Vergleich zu anderen Clubs eher "klein", Sekt ist bspw. nicht inclusive. Ist halt nicht Europa. Was wirklich störend war, sind die Vögel im Speissaal die auf den Tischen rumhüpfen und vor allem auch die ganzen Stühle vollscheißen, also immer gut aufpassen wo man sich hinsetzt.
Der Service war in jeder Hinsicht nahezu perfekt, Zimmerreinigung war tiptop, einmal war mein Fön kaputt und innerhalb von 5 min kam der Techniker und hat einen neuen gebracht. Auch die Kellner im Restaurant haben immer alles ruckzuck abgeräumt, die Poolbar hätte abends etwas stärker besetzt sein dürfen.
Die Anlage liegt ca. 30 min vom Flughafen entfernt und rundherum ist wirklich nichts. Aber das war mir von vornherein klar und ich hatte auch nicht vor die Anlage zu verlassen.
Also zum Thema Group Fitness, diese Traglufthalle ist viel zu heiss um darunter Sport zu machen, oder die Kurse müssten schon um 7.00 oder 8.00 Uhr morgens stattfinden. Schade dass bei 200.000 qm da keine klimatisierte Halle gebaut worden ist, Platz wäre genug. Die Michael Jackson Show fand ich klasse, die anderen Shows im Theater eher mässig, für Aldiana waren die eher schwach, aber an der Poolbar war ja meist auch Tanz und auch die Beachparty war klasse. In der Disco war es leider immer ziemlich leer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |