Zimmer wie oft genug beschrieben von anderen. Je nach Lage der Zimmer in der Anlage kann es einen höheren Geräuschpegel haben. Entweder durch die Notstromversorgung oder die Osteuropäischen Gäste aus dem Nachbarhotel. Wir waren im Vulkanchaos vor Ort und in dem ganzen chaotischen Informationsfluss kann ich nur sagen das im grossen Stil informiert wurde an mehreren Stellen der Anlage und auch ständig erneuert wurde sobald sich die Verkehrsminister wiedereinmal kurzfristig neu umentschieden haben! Nur wer das auch für sich umsetzen konnte hat sich den Weg zu Boris gespart!! Das in diesen Fällen der "höchsten Gewalt" Chaos herrschen muss, dürfte jedem klar sein der 1 und 1 zusammenzählt. Wir empfanden den Infofluss über die Geschehnisse weit über das Maß ausreichend seitens Boris. Kopf Hoch Boris, es kommen auch wieder entspanntere Tage!!
Einwandfrei wie zuvor von vielen beschrieben. Das mit deutschen Groheprodukten im Bad hier und da etwas unpfeglich umgegangen wurde sollte man einfach sportlich sehen! Leider wurde der Kühlschrank zur Selbstbedienung im Beachhotel entfernt, dort lies sich immer ein Kaltgetränk zum Duschen gut mitnehmen oder für den Kühlschrank im Zimmer für nacher.
Wir fanden das eigentlich nur der Montagabend nicht ganz Leistungsgerecht ist, an allen anderen Abenden war immer für jeden etwas dabei. Es stimmt das es sehr Fischlastig zugeht, aber wer weis das es in diesem Reiseland nicht so gut um Schweinesteaks bestellt ist, der kommt immer zurecht! Mit den Trinkgeldern muss man nicht (wie am Airport HRG!!) über die Maszen herumwerfen um etwas zu bewegen. Das Urlaubsübliche Maß für den Zimmerboy bei entsprechender Leistung oder dem Kellner welcher an TOP-Aufmerksamkeit nicht zu übertreffen war, gibt doch jeder gerne!
Wir durften sodann auch die Erfahrung mit dem mangelhaften Abfluss in der Toilette machen, aber wenn man es sportlich nimmt und dem Personal die nötige zeitliche Gelassenheit lässt, dann klappt es auch mit dem Personal;-) Die Jungs die die Poolbar gerade abends im Hochbetrieb schmeissen sind absolut auf Ballhöhe was die Gewschwindigkeit betrifft und sind dem englischen und teilweise der deutschen Sprache mächtig. Teilweise wurden einem schon bei Näherung an den Tresen zu diversen Uhrzeiten die gwünschten Getränke zubereitet. Ganz grosses Tennis!!
Beschriebung von anderen Teilnehmern bereits ausführlich erörtert und zutreffend!
Etwas ungewöhnlich fanden wir das die ost-europäischen Nachbarhotels sich teilweise deutlichst länger musikalischen Genüssen im freien hingaben. Besonders Schade war dies zu spüren bei der Beachparty, welche Punkt 24Uhr musikalisch zu Ende war. Eine Reduzierung der Phonzahl und es noch laufen zu lassen wäre hier mit Sicherheit die bessere Lösung gewesen zumal die beachparty nur alle 2 Wochen stattfindet. Wer den Sport mag sollte in die Spinning Hour mit Steffi gehen und danach den Aufguss in der Sauna mitnehmen, passt zeitlich hervorragend zusammen! Die Animation ist nicht aufdringlich und tagesangemessen, selbst abends geben manche Männer der Ani mit einem "breiten Scheitel" noch alles :-)))
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |