Roland (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Immer, immer wieder!

Das Hotel hat eine sehr große, weitläufige Anlage was wir als genial empfanden da man sich eine Woche lang problemlos in der Anlage bewegen kann ohne sich zu langweilen. Die Zimmer sind super sauber und alle geräumig. Die Anlage wird jeden Tag gepflegt und jeder noch so kleine Schnipsel aufgesammelt. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend wir sahen immer ein Lächeln auf den Lippen und zwar ein echtes!! Die Gäste sind meist Deutsche, Schweizer und Österreicher ein paar Araber waren auch darunter . Der Club ist was für jede Altersgruppe keiner kommt hier zu kurz. Bei uns mußte man das Internet noch bezahlen, soll aber ab Herbst geändert werden. Wir haben mal übers Handy die Mails abgerufen das ging zwar super aber da es mit dem deutschen Vertrag war waren die Kosten galaktisch.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle ziemlich groß und wir hatten ein normales Zimmer mit einem Doppelbett, Klimaanlage, Minibar und allem was sonst noch so zu einer normalen Ausstattung gehört. Das Bad hatte zwar kein Fenster aber war geräumig und sauber.

• Wir haben nur das Hauptrestaurante benutzt , wer hier nichts zum essen findet ist echt selber Schuld. Wir waren begeistert über die Auswahl und die Qualität alles war sehr gut und sehr sauber!!

• Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, mit deutsch und englisch kam man immer ans Ziel. Das Sportangebot war genial ich war fast im Freizeitstress bei so viel genialen Sportkursen und auch die Trainer waren super und passten ihr Programm an die Temperaturen an. Segen konnte man auch mit den Hobbys der Anlagen schwieriges Revier aber genial und das auch noch inclusive! Beschwerden hatten wir nicht aber wenn wir einen Wunsch hatten so hat sich sogar der Club Chef ( der oft anwesend war) selbst darum gekümmert.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Strand, da ein Riff vorgelagert ist gibt es zwei Pontons über die man problemlos die Freuden des Roten Meers genießen kann.30 min dauert ungefähr der Transport zum Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten aber da wir einfach nur entspannen wollten haben wir das Meer und die vielen Poolanlagen genossen.

Wie schon gesagt das Sportangebot war genial ob Zumba, Spinning, Aerobic, Bauch beine Po oder Kraftraum, Sauna und Wellnesbereich alles war genial. Tauchen kann man auch lernen oder einen Tauchausflug mit dem clubeigenen Boot machen. Also wir waren mehr als zufrieden. Liegestühle und Sonnenschirme gab es immer genug und es war einfach klasse das keiner am frühen morgen schon anfing die Liegen zu "reservieren", es ist einfach nicht nötig.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Roland