Haben im November 2016 zum dritten Mal unseren Urlaub im Cleo verbracht und es war bestimmt nicht zum letzten Mal. Es war mal wieder ein Urlaub im Paradies.
Sehr schön eingerichtet. Was uns sehr gut gefällt: Es gibt richtige Bettwäsche, keine Wolldecken mit Laken und die Betten sind sehr bequem. Der Roomservice ist top und das Zimmer ist sehr sauber und gemütlich. Im Fernsehen gibt es ARD, ZDF, Sixx und RTLII für Fernsehschauer, wir haben es nicht gebraucht.
Wer hier nichts findet ist wirklich selber schuld. Es gibt für jeden Geschmack etwas und die Auswahl ist riesig und sehr lecker. Wir haben als Vegetarier jeden Tag etwas Neues gefunden und es hat alles wirklich sehr lecker geschmeckt. Im Vista Mare waren wir italienisch essen , war ok, ist aber das gleiche Essen wie im Hauptrestaurant. Man wird bedient, das ist mal eine Abwechslung.
Top. Alle Mitarbeiter extrem freundlich. Beim Essen überschlagen sich die Ober mit Service. Alle sind sehr bemüht, jeden Wunsch von den Augen abzulesen. An den Bars sind die Cocktails sehr lecker und die Barmen top!
Mit Privattransfer ca. 45 min vom Flughafen, bedingt durch Baustellen in Hurghada. Um das Hotel sind keine Einkaufsmöglichkeiten oder ähnliches.
Wir waren jeden Tag im Fitnessstudio, dieses ist sehr gut ausgestattet und die Geräte sind ok. Ansonsten bietet das Animationsteam Boccia, Yoga, Pilates und Volleyball an. Zu empfehlen ist die Quadtour. Macht extrem viel Spass. Das Animationsteam ist sehr freundlich und zurückhaltend. Leider ist das Showprogramm seit 3 Jahren das Gleiche und es wiederholt sich wöchentlich. Zum 6x wollte ich mir dann "Mamma Mia" nicht mehr ansehen. Da könnte man sich mal was Neues einfallen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Uta und Peter |