- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlage ist direkt am herrlichen Sandstrand mit einem langen Badesteg. Das Hausriff bietet sehr gute Bedingungen zum Schnorcheln. Eine schöne Poollandschaft mit 6 Pools ist vorhanden. Das Personal ist in allen Abteilungen sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Poolbar könnten noch etwas mehr Sonnenschirme aufgestellt werden und auch die Sauberkeit an den Tischen könnte noch verbessert werden. Das Zimmer 4012 ist groß und gut eingerichtet und wurde immer super gereinigt. Essen ist hervorragend, gut und abwechslungsreich. Uns schmeckte das Essen vor allem von der Asia-Ecke und der leckere Nachtisch. Die Anlage ist auf jeden Fall empfehlenswert. Die Tanzshows am Abend waren sehr schön anzuschauen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Das gesamte Team wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu duerfen um Ihnen ein weiters Mal einen tollen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Peter Van Lieshout General Manager