Wolfgang Moritz (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt JA! Beach- Resort Jaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

Wir waren aufgrund einer Empfehlung im "Beach"- Resort / Adults only und das war Extraklasse! Besonders das "Waterfront"- Restaurant ist toll. In RUHE morgens auf der Terasse frühstücken, mit Blick aufs Rote Meer; so auch am Abend im stilvollen Ambiente ohne Kindergeplärre. Wir haben um Himmels Willen nichts gegen Kinder; haben selber welche und einen(erwachsenen) behinderten Sohn, der mit uns dort war. Aber wenn Sie absolute Ruhe und Entspannung wollen, dann bekommen Sie die Im Beach- Resort, fernab von Schwimmbad- Atmosphäre. Ja, es ist etwas teurer; aber dafür muss ich nicht einmal von der Liege aufstehen, wenn ich etwas trinken möchte; es wird mir serviert. Sehr schade fanden wir nur, dass die Pool- Bar schon um 18h schließt. Hier, auf der Terrasse über dem Waterfront- Retaurant könnte man noch viel länger Sitzen und die Aussicht aufs Rote Meer und die Makadi Bay geniessen, . . . wenn man denn Service hätte. Außerdem sind die Metallstühle nicht gerade der Hit. Also liebes Management, die Bar länger offen halten, ein paar bequemere Sitze, dann wäre es perfekt. Denn in der Sky- Lounge habe ich zwar alles, aber leider ist sie zur Bay hin ein geschlossener Raum. Da geht noch was! Hier noch unser Dank an die vielen "fleißigen Bienen", die alle einen super Job machen und uns die "schönsten Wochen im Jahr" noch schöner! Meine persönliche Bitte an folgende Gäste; seid nicht so knauserig mit Trinkgeld! Die Jungs haben es verdient!

• Wir hatten eine Master- Suite. Groß, sauber, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder und eine Aussicht über den Pool hinweg aufs Meer; zum Niederknien. Einziger Minuspunkt in unserer Suite: Eines der Bäder hatte weder Dusche noch Badewanne. Aber das ist absolut zu vernachlässigen; kein Problem. Das ist Klagen auf hohem Niveau. Es wurde täglich gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Der Schwan auf dem Bett fehlte auch nicht. Top!!!

• Wohl westlich orientiert, aber arabisch bleibt arabisch. Man sollte nicht auf Schweineschnitzel hoffen; gibt's da nicht. Das essen ist qualitativ gut und schmackhaft. Wie heißt es so schön? Man findet etwas; verhungern muss keiner. Besonders zu empfehlen ist das Italienische Restaurant im Resort! Hier reichen 6 Sterne gar nicht aus! Ich gebe 7!! Sechs- Gänge Menü in gehobenem Ambiente, dass Seinesgleichen sucht. Hut ab und Danke an den Koch und den Service.

• Erstklassig!

• Man hat das Resort, sehr weitläufig, wunderschön und gepflegt, aber drum herum ist nix als Wüste! lach Aber das weiß man vorher, wenn man sich etwas informiert, oder?

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Wolfgang Moritz