Zum 9 Mal waren wir da , wieder ein Traumurlaub . Tolles Badewetter in angenehmer Atmosphäre. Der Service in allen Bereichen ist überall eine glatte 1 Am Strand wurden wir von Ali ,einem ganz liebevollen Menschen super betreut , außerdem ein hervorragender Getränkeservice bis an die Liege. Am Empfang von Anwar , der guten Seele des Hotels bis zum ganzen Receptionsteam waren alle sehr aufmerksam und super bemüht . Man fühlte sich sofort zuhause. Das Essen war hervorragend, besonders im Vista Mare . Unser einziger Kritikpunkt war die Getränke Qualität , der Rosé Wein war teilweise ungenießbar, beim ouzo war nur der Yanni Ouzo gut , die andere Marke ebenfalls ungenießbar. Die Cocktails waren ebenfalls auch nur an der Lobby Bar gut 👍
Super Zimmer und tolle Betten
Sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei . Der Service sehr gut , die Kellner Hussein und Bassam im Aussenbereich ganz toll .
Live Musik abends sehr verbesserungsbedürftig
|---|---|
| Vorname: | Christof |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Christof, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre beeindruckende Treue – neun Aufenthalte bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay bedeuten uns wirklich sehr viel! Es ist schön zu lesen, dass Sie erneut einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und sich vom ersten Moment an wie zuhause gefühlt haben. Ein großes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter – besonders an Hussein, Bassam, Ali, Anwar und das gesamte Rezeptionsteam. Wir werden Ihr Kompliment sehr gerne an sie weitergeben, denn sie alle tragen mit Leidenschaft dazu bei, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu den Getränken und der Abendunterhaltung. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie sorgfältig prüfen, um hier weitere Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie zu Ihrem zehnten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere unvergessliche Momente am Roten Meer. Mit sonnigen Grüßen aus Makadi Bay Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea