Ich schliesse mich der allgemeinen Einschätzung an, dass das Hotel an sich zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber ansonsten es nichts zu beanstanden gibt. Das Essen war völlig in Ordnung, Cocktails wie Pina Colada und Gin Tonic konnte man gut trinken (hab ich auch schon deutlich anders erlebt) und das Personal war durchgehend freundlich und unaufdringlich. Besonders hervorzuheben ist m.E. Ahmed an der Bar an der Tauchbasis. Man kommt mit drei Mann vom Boot und schon nach dem ersten Tag stehen unaufgefordert die individuellen Drinks auf der Theke, Gesichter und Getränk sofort gemerkt . Wer bei extradivers tauchen will sollte definitiv das Cleopatra wählen, sonst sind die Wege echt weit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena, wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es wird uns eine Freude, Sie wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager