- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zu frieden mit dem Hotel. wir haben uns einen tag lang die anderen hotels in makadi angeschaut und müssen sagen, dass cleopatra ist mit abstand das hotel mit der schönsten poollandschaft und dem aller schönsten strandbereich! essen und trinken waren top. abends war die auswahl groß und es gab jeden tag etwas anderes. (schweinefleisch gibt es aber nicht). man bekommt zwei mal eintritt zu den a la cart restaurants (fisch und italienisch). getränke sind alle gut gewesen. alle produkte der coca cola gruppe waren vorhanden und wurden nicht "gepunscht". die cocktails waren sehr lecker und das bier kommt dem "augustierer helles" sehr nahe. milschakes werden immer frisch mit ordentlicher milch zubereitet. was uns gestört hat waren die dauernden fragen "wollen du quad fahren, wollen du foto machen, wollen du massage, wollen du schnorcheln, wollen du bootfahren, wollen du tauschkurs......." auch nach dem fünften mal NEIN zur gleichen person zur gleichen frage kam er an einem tag auch ein sechstes mal und fand sich dabei lustig. --> man kann sich eine kleine rote flagge geben lassen und diese an seiner sonnenliege befestigen. diese sollte dazu dienen, dass man nicht angesprochen wird - aber leider hat es nicht geholfen! ------> als wir unsere runde durch die anderen anlagen gedreht haben, waren diese leute dort noch aufdringlicher... also scheint es im cleopatra noch human zu sein. (dennoch war ich kurz davor den quad-mann ins wasser zu schmeißen :) der stand ist traumhaft!!!! man hat einen bereich der ca 200 meter lang sehr sehr sehr flach ins wasser führt. wenn man schneller ins tiefe wasser möchte, muss man an den seiten des hotels ins wasser gehen. dort kann man bereits nach 20m schwimmen. garten und alles drum herum sind top! gut gepflegt und viele gärtner die sich um alles kümmern. zimmer waren sauber und ordentlich. man sieht zwar die fünf jahre an kleinen ecken - aber es war nichts total liederliches. kleines manko: die möbel an den bar's waren auch schon abgenutzt. aber naja.... 5* in ägypten sind halt keine 5* in deutschland. generell kann man es mit einem ruhigen gewissen weiterempfehlen....... aber man muss sich bewusst sein: es ist ein schönes, großes, weitläufiges hotel mit ein paar kleinen ecken und kanten. das "luxery" im namen is fehl am platz. mit wirklichem luxus hat es nichts zu tun. dennoch ist es schön und ausreichend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, Sonnige Grüße aus dem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Cleopatra Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Diana Handaricova Gästebetreeung