- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Holidayscheck: So eine Woche Aldiana sind rum und ich warte gerade am Airport um zurückzufliegen. Ganz frische Eindrücke also. Nach dem Lesen des einen oder anderen Beitrags hier habe ich mich ja auf das eine oder andere Manko eingestellt. Nach dieser Woche kann ich sagen. Keine der Kritiken hat zugetroffen. Ich leite selber ein Restaurant in der Südpfalz und kann sagen das der Service, die Küche und Speisen und das komplette Team ein ganz großes Lob verdient haben. Ich war vor 4 Jahren schon im Aldiana Andalusien und kann daher sagen das ich allergrössten Respekt vor der Leistung in Makadie habe. Ich meine es ist Ägypten ! Afrika und aussenrum ist nur Wüste. Hier mit Küchenqualität zu punkten ist mit Sicherheit für den Küchenchef nicht jeden Tag einfach. Die Auswahl der Speisen war sehr groß, es war auch an Themenabenden immer für jeden etwas dabei und der Service in den Restaurants war sehr zügig. Auch die Tischweine sind absolut ok und schmecken. Wer den nicht mag lässt sich eine Schorle schmecken. Und die waren die ganze Woche sehr gut ;-) Ganz großes Lob auch an das Animationsteam was animiert hat aber zu keiner Zeit aufdringlich war. Generell war das komplette Team durchgängig zuvorkommend und hat sich um jeden Belang gekümmert. Das ging sogar so weit das man gefragt wurde ob man etwas aus dem Supermarkt braucht, wenn einer vom Team nach Hurghada gefahren ist. Also wirklich großen Respekt und vielen lieben Dank für diese tolle Woche !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut