Claudia & ernst (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Kommen gerne wieder

Kommen wieder. Das Hotel ist sehr weitläufig aber dennoch übersichtlich angereiht. Wir hatten ein Beachfrontzimmer sehr sauber und groß. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Leider etwas zu viele Russen aber im großen und ganzen nicht störend .Animation nicht aufdringlich aber tolles Tages-und Abendprogramm. Essen immer etwas dabei und sehr lecker. Können den Club nur weiterempfehlen. Da es in der Lobbybar gratis Wlan gab mussten wir nicht telefonieren. Das ersparte uns unnötige Kosten. Wer sich keine Sorgen um das Wetter machen möchte ist hier bestens aufgehoben. Von Morgens bis Abends Sonne pur.

• Wir hatten ein Beachfrontzimmer. Konnten am Abend bei offener Balkontür das Meer rauschen hören. Zimmer war sehr groß, geräumig und mit allem ausgestattet was man so braucht. Auch wurde das Zimmer immer sehr sauber gereinigt.

• Gut
  • Die Speisen sind sehr gut und vielfältig. Immer etwas dabei. Vielleicht könnte etwas mehr europäisch gekocht werden. Getränke gut gekühlt. In den Speisensäälen im Glas und an den Bars in schönen Plastikgläser(keine Becher).Das Personal ist immer um Sauberkeit in den Restaurants und Bars bemüht. Aber leider benehmen sich manche Gäste wie Schweine ,und so sehen manche Tische aus wie im Schweinestall.

• Das ganze Personal (besonders Gästebetreuerin Michaela) ist sehr nett und zuvorkommend. Die meisten können auch ein wenig deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag zu unser vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Das Hotel ist sehr weitläufig aber dennoch übersichtlich. Transfer dauert nicht lange .Nette Geschäfte im Club die gerne mit sich handeln lassen.

Das Sportangebot ist sehr ausreichend und vielfältig. Jeden Tag am Abend tolle Shows und teilweise Livemusik. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Deshalb braucht man auch nicht in aller Früh Liegen reservieren. Man bekommt auch um 9 Uhr noch freie Liegen. Kein Reservierungsstress.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Claudia & ernst