Stefan (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Lässt groß, keine Wünsche offen!

Sehr weitläufige, gepflegte und einladende Anlage. Großzügige Poollandschaft und direkter Zugang zum Strand.

• Gut
  • Zimmer, mit sehr effektiver Klimatisierung, Boxspringbetten und einem guten Zimmerservice. Leider einige Silikonfugen ausgerissen beziehungsweise schimmelig.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Klimatisierung, dem Komfort unserer Boxspringbetten sowie dem Zimmerservice zufrieden waren und insbesondere unsere weitläufige Anlage mit Poollandschaft und direktem Strandzugang genießen konnten. Für die Unannehmlichkeiten im Badezimmer möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Die von Ihnen angesprochenen Mängel an den Silikonfugen nehmen wir sehr ernst – unser Technikteam wurde bereits informiert, um hier schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen – dann in einem rundum einwandfreien Zimmer. Herzliche Grüße Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea