Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Leider auch zu viel auf die Bewertungen verlassen.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Viel wurde schon erklärt, wichtig finde ich folgenden Hinweis: Der im Süden liegende Flügelbau ist nun das Beachhotel. Dies sind alle Zimmernummern die mit 1000 beginnen. Hier erhalten Sie ein graues Armband. In diesem Hotel ist das Waterfront Restaurant, welches zum Frühstück und zu Mittag für Gäste der anderen Zimmer (ab 2000) 3-5€ extra kostet. alle im "Block" wohnenden sind kostenfrei. Dies ist meiner Meinung nach auch der älteste Teil des Hotels, besonders die Badezimmer sind zum Teil auf sehr altem Stand. Teilweise sind die Fliesen nicht mehr in Ordnung, die Amaturen veraltet. Auch wir waren vom eigentlichen Strand (welcher ja so nicht existiert) entäuscht, aber wiederum überrascht beim Schnorcheln am eigenenHhausriff. Die beste Zeit ist hier bei Ebbe. Wir hatten das Glück, dass nur sehr wenig Russen da waren, da es ja eigentlich auch kein Kinderhotel ist, da war es im Iberotel nebenan schon wesentlich überfüllter. Auch war das Abendessen zu ertragen, 2 Wochen möchte ich das nicht haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen bei Ihrem Aufenthalt nicht wie gewünscht erfüllt worden sind. Gern bedanken wir uns für Ihre positiven Kommentare über unser Resort. Unser Schwesterhotel, das Cleopatra Luxury Beach Resort for ‚adults only‘ befindet sich aktuell in Renovierung. Ab September finden unsere Gäste ein neu gestaltetes Beach Resort vor. Für das kulinarische Wohl bietet unser Hauptrestaurant verschiedene Themenabende. Daneben bieten wir unseren Gästen zwei a la carte Restaurants. Ein italienisches Restaurant und ein Restaurant, welches Ihnen Fischspezialitäten serviert, können wöchentlich pro Person einmal kostenfrei gegen Vorabreservierung besucht werden. Gern leite ich Ihre Anmerkungen an die Kollegen der entsprechenden Abteilungen weiter. Das Team des Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay hofft auf die Chance, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Urlaub als den Vergangenen zu bescheren. Freundliche Grüße Peter van Lieshout General Manager