Edel (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Leider für uns nicht zu empfehlen

Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und möchten unsere ehrliche Einschätzung teilen. Leider ist das Hotel insgesamt deutlich in die Jahre gekommen. Die Einrichtung wirkt veraltet und es bestehen einige sichtbare Mängel, die den Gesamteindruck beeinträchtigen. An mehreren Stellen besteht Renovierungsbedarf. Die Sauberkeit lässt im Poolbereich und an der Poolbar ebenfalls zu wünschen übrig. Das Essen hat uns ebenfalls enttäuscht. Die Speisen waren sehr wenig gewürzt und geschmacklich eher fade, sodass wir uns hier deutlich mehr Qualität und Abwechslung gewünscht hätten. Positiv hervorzuheben ist, dass das Personal bemüht war. Dennoch überwiegen für uns die negativen Aspekte, sodass wir das Hotel aktuell nicht weiterempfehlen würden.

Sehr geeehrte Frau Edel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Gesamteindruck durch den Zustand der Anlage sowie durch Sauberkeit und das kulinarische Angebot beeinträchtigt wurde. Ihre Hinweise bezüglich Renovierungsbedarf, insbesondere im Poolbereich und an der Poolbar, nehmen wir sehr ernst. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass bereits einige Renovierungsarbeiten in vollem Gange sind und ein Teil davon schon erfolgreich abgeschlossen wurde. Auch Ihre Anmerkung zu Geschmack und Würzung unserer Speisen bedauern wir, da wir großen Wert auf Qualität und Vielfalt legen. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals positiv wahrgenommen haben, dieses Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann von einer verbesserten Qualität überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea