- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach Tunesien Festland, Djerba und Zypern war das unser insgesamt 7. Aldiana-Urlaub und wir waren eher enttäuscht. Leider ließ die Qualität der Kinderbetreuung bei den 2-6jährigen zu Wünschen übrig. Auf die Kleinen wurde nur wenig eingegangen, für die Großen gab es aber viel Programm. Das Essen war für Aldiana-Verhältnisse eher schlecht. Wenig Abwechslung, kaum gewürzte Speisen. Abends war es sehr laut. Wer bis mind. 0 Uhr jeden Abend unterwegs ist, hat damit kein Problem. Wer aber auch mal um 23 Uhr die Augen zumachen möchte, wird von der lauten Musik an der Poolbar daran gehindert. Grundsätzlich war uns die Anlage zu groß und ungemütlich. Die Poolbar (es gibt nur eine am Strand) war ungemütlich und man hätte unserer Meinung nach mehr aus der Anlage machen können. Riesige Terrassen und Plätze, aber keine richtige Poolbar und billige Möbel im Außenbereich. Die Zimmer waren allerdings schön und geräumig. Uns hat Aldiana schon mehr Spaß gemacht...... Ich kann nur Zypern empfehlen: da ist alles top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut