„Welcome back“ – diese Worte begleiteten mich immer, wenn ich zum wiederholten Besuch in diesem Hotel bin, so dass ich mich gleich wieder wie zu Hause fühle - Šukran (Danke)
Viele Stammgäste schätzen diese Freundlichkeit, den Service und dass das Personal über die Jahre kaum gewechselt hat. Die Mitarbeiter leben all dies in Ihrem Job, um uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Diesmal war ich mit einer Freundin für 7 Nächte dort und auch meine Freundin, die das 1.Mal dort war, fand es grandios.
An dieser Stelle, wie immer bei meiner Bewertung ein Dankeschön an ALLE Hotelmitarbeiter und insbesondere an die, die ich schon seit Jahren kenne und schätze, wie Anwar vom Kofferservice oder Emad an der Rezeption. Nicht zu vergessen „Allrounder“ Mohamed – der immer und überall war, ob Restaurant, Vista Mare Bar oder Kellner oder Kellner Mohamed aus der Vista Mare Bar und nicht zu vergessen „Coffee Boy“ Ahmed sowie unser Kellner Ahmed unten im Restaurant.
Viel wurde ja bereits hier bei Holiday Check über die Anlage geschrieben – viel Positives, wie
die Weitläufigkeit und die schöne gepflegte Gartenlandschaft der Anlage und die Vielzahl der Pools
das dort der größte Strandabschnitt der Makadi Bay ist und dies zu Strandspaziergängen einlädt
das man ständig auf Sauberkeit, Sicherheit und gutes Umfeld bedacht ist
All das kann ich nach mehreren Besuchen hier im Hotel 100% bestätigen.