„Welcome back“ – diese Worte begleiteten mich immer, wenn ich zum wiederholten Besuch in diesem Hotel bin, so dass ich mich gleich wieder wie zu Hause fühle - Šukran (Danke) Viele Stammgäste schätzen diese Freundlichkeit, den Service und dass das Personal über die Jahre kaum gewechselt hat. Die Mitarbeiter leben all dies in Ihrem Job, um uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Diesmal war ich mit einer Freundin für 7 Nächte dort und auch meine Freundin, die das 1.Mal dort war, fand es grandios. An dieser Stelle, wie immer bei meiner Bewertung ein Dankeschön an ALLE Hotelmitarbeiter und insbesondere an die, die ich schon seit Jahren kenne und schätze, wie Anwar vom Kofferservice oder Emad an der Rezeption. Nicht zu vergessen „Allrounder“ Mohamed – der immer und überall war, ob Restaurant, Vista Mare Bar oder Kellner oder Kellner Mohamed aus der Vista Mare Bar und nicht zu vergessen „Coffee Boy“ Ahmed sowie unser Kellner Ahmed unten im Restaurant. Viel wurde ja bereits hier bei Holiday Check über die Anlage geschrieben – viel Positives, wie die Weitläufigkeit und die schöne gepflegte Gartenlandschaft der Anlage und die Vielzahl der Pools das dort der größte Strandabschnitt der Makadi Bay ist und dies zu Strandspaziergängen einlädt das man ständig auf Sauberkeit, Sicherheit und gutes Umfeld bedacht ist All das kann ich nach mehreren Besuchen hier im Hotel 100% bestätigen.
Sehr geehrte Frau Elke , wir freuen uns und sagen danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay so toll zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt so willkommen fühlen und unser Haus für Sie ein Ort ist, an dem man sich „wie zu Hause“ fühlt. Besonders schön ist es, dass auch Ihre Freundin, zum ersten Mal bei uns, einen so großartigen Eindruck gewonnen hat. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team sowie an die einzelnen Mitarbeitenden bedeutet uns sehr viel. Die von Ihnen erwähnte Herzlichkeit, Verlässlichkeit und die langjährige Konstanz im Personal sind genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten, umso mehr freuen wir uns, dass Sie dies so wahrnehmen und schätzen. Auch Ihre positiven Worte zur Anlage, den Gärten, Pools und der gesamten Sauberkeit erfüllen uns mit Stolz. Dass Sie all dies über viele Aufenthalte hinweg bestätigen können, ist für uns das schönste Kompliment. Ihr Feedback haben wir bereits an das Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Ihnen zukünftig erneut einen schönen Urlaub mit vielen unvergesslichen Momenten hier im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay bereiten zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea