Ein super schönes, sauberes, tolles Hotel. Wir haben lange überlegt, ob man überhaupt etwas bemängeln kann. Also: WLAN und auch die TV Sender Empfang sind definitiv eine Katastrophe. Meine Tochter war traurig, dass es nie Wassermelone gab und mit Kleinkind finde ich das Hotel nicht ganz so ideal. An den Pools gibt es wenig Schattenplätze und auch der Kids Club lag in der vollen Sonne ohne nennenswerten Schatten zu bieten. Wir kritisieren auf einem sehr hohen Niveu.
Alles sauber, großzügig gestaltet. Aehr netter und zuvorkommender Roomservice
Alles, was das Herz begehrt, bis auf Wassermelone. Ansonsten schmackhaft, auf den Punkt gegart, große Auswahl. Das Essen im Poolrestaurant hat sich nicht gelohnt. Wir sind gleich wieder ins Hauptrestaurant. Eine wunderschöne Außenterrasse, abgeteilt in Raucher und Nichtraucherbereich. Man versucht die Familien mit kleinen Kindern in einen bestimmten Bereich zu konzentrieren, damit die kinderlosen Gäste sich nicht so stark gestört fühlten
Überall zu jeder Zeit sehr aufmerksames, sehr freundliches Personal. Besonders möchte ich Sahid von den Strandliegen loben. Er hat für jeden Gast alles getan, was er konnte und hatte immer Zeit für etwas small talk. Gut fanden wir, dass auf Wunsch ein kleines rotes Fähnchen am Sichtschutz angebracht wurde, dieses besagte, dass man nichts buchen oder kaufen möchte und nicht angesprochen wurde. Sehr nette und erholsame Idee
40 Minuten Flughafentransfer, trotzdem keine Lärmbelästigung durch Flugzeuge. In einer Bucht gelegen, deshalb kein direkter Meerblick, weil man auf der anderen Seite bereits andere Hotelanlagen sieht, aber seitlicher freier Blick aufs offene Meer möglich
Wir waren während der Fußball WM dort. Wir waren beeindruckt, was Sie für die Fußballfans alles gemacht haben. Eine riesengroße Leinwand im Aussenbereich, ein sehr großer TV im Innenbereich. Als das dritte Gruppenspiel für Deutschland stattfand wurde dieses Spiel in einem riesigen Konferenzsaal übertragen. Wirklich jeder fand einen Platz an dem man das Spiel bestens sehen konnte. Überall war unter dem Motto Fußball WM dekoriert. Ich empfand mehr WM Stimmung als zuvor in Dutschland. Ansonsten waren Fitness-, Wellness- und Poolanlage alles auf sehr hohem Niveu
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |