Wir waren eine Woche im April im Makadi Bay. Hatten fast das Hotel nur für uns. Das Personal war sehr freundlich. Jedoch würde ich jedem von dem Spa Bereich abraten. Das war einfach nur dreckig und die Dienstleistungen mangelhaft.
Essen sehr einseitig.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Frau Viktoria, vielen Dank für die Bewertung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt an sich gefallen hat. Aber wir finden es schade, dass Sie unserem Hotel auf Grund einer Kritik keine Weiterempfehlung geben. Unser Wellnessbereich besteht aus in 2 Bereichen: Das hoteleigene Cleo SPA (Massagen, Sauna etc) und das externe Beauty Center (Friseur, Kosmetik). In unserem Hotel wird stets auf Sauberkeit und Zufriedenheit geachtet, dies können Sie auch den anderen Bewertungen auf HolidayCheck entnehmen. Gern würden wir Ihrem Kommentar nachgehen. Können Sie sich bitte per Mail mit uns in Kontakt setzen und uns unter gr@cleopatraluxurymakadi.com mitteilen, welchen Bereich Sie genutzt haben? Wir freuen uns über eine Rückmeldung. Viele Grüße Peter van Lieshout General Manager