sehr grosses hotel mit mehrern pools.die grösse würde ich als ungemüdlich beschreiben.leider war die sauberkeit nicht so gut. als wir unser zimmer zum ersten mal betreten haben klebte der boden,es waren haare auf den bett und die gardinen hatten flecken.nachdem wir uns beschwert haben wurde das zimmer sofort sauber gemacht. ti leider war das gleiche mit den tichen im hauptrestaurant und an der poolbar.überall nicht abgewischte tische. die gästestruktur war gemischt,deutsche,russen und araber. nachdem ich hier so ein paar komentare über die russischen gäste gelesen hatte,hatte ich schon angst in dieses hotel zu reisen.nachdem ich die russen im hotel dann beobachtet habe konnte ich nicht verstehen warum so schlecht über diese geschrieben wird??sie haben sich völlig normal benommen wie du und ich.ganz normale familien mit ihren kindern.frage mich woher dieser russenhass kommt. alles in einem kann man vielleicht für diesen preis nicht mehr verlangen.man kann dort einen netten urlaub verbringen wenn man nicht zu viele ansprüche hat.
zimmer waren sehr gross und es gab deutsches fernsehen.leider waren die möbel nicht sehr ansprechend und abgewohnt,aber das ist geschmackssache
es gab ein hauptrestaurant,ein fischrestaurant,einen italiener und die poolbar wo man mittags essen konnte. ich kann leider nicht nachvollziehe warum die gastronomie so gut beweret wird in diesen hotel,habe ich schon deutlich besser erlebt.dauernd das selbe.kartoffeln oft nicht durch,rind zäh. das nachtischbüffet nix besonderres.ich war von essen sehr entäuscht.
alle mitarbeiter waren stets freundlich.beschwerden hat man versucht sofort zu beseitigen.fast alle haben deutsch gesprochen. was ich sehr schade fand,man musste sich in der lobbybar wie auch an der poolbar die getränke immer selber holen.
das hotel liegt direkt am strand.der sand ist sehr hart so das kleinen kinder schlecht da spielen können.im hotel gibt es paar läden.ich kann empfehlen in die makadistadt zu gehen,dazu muss man das hotel über den strand verlassen dann links und über das nächste hotel durch laufen (es ist erlaubt alle hotels zu betreten) und am haupteingang raus und dann recht.dort befinden sich viele läden,restaurants und bars.alles sehr schön gestaltet.leider wissen viele von der makaistadt nicht da man nicht drauf aufmerksam gemacht wird da es den arbeiten im hotel natürlich lieber ist das man im hotel einkauft. in hurghada waren wir nicht.zum flughafen sind es ca 1 stunde.
animation fand sehr gut alle sehr nett und wurde sehr viel angeboten.zb,volleyball,fussball salsa bauchtanz,wasserball usw
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Jean |