Paula (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel für weniger Anspruch

An sich ein schönes Hotel, aber bei genauer Betrachtung ist alles in die Jahre gekommen und teilweise wirklich unschön anzusehen. Wir hatten schöne aber auch teilweise schlechte Erfahrung gemacht. An sich war es ein netter Urlaub, aber wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Eher etwas für Urlauber mit weniger Anspruch.

• Gut
  • Wir hatten extra ein renoviertes Zimmer gebucht und sogar das ist in die Jahre gekommen. Das Waschbecken hatte Rostablagerungen, die Schränke schlossen teilweise nicht richtig. Zimmer an sich war aber sauber und das Bett war auch ok.

• Das Essen war in Ordnung. Kein besonderes Highlight, aber man wurde satt. Main Restaurant hat ein relatives kleines Buffet und teilweise „Tote“ Ecken und zu Stoßzeiten ist die Atmosphäre unerträglich. Die beiden Restaurants waren dagegen deutlich angenehmer. Absolut enttäuscht waren wir vom BBQ am Strand. Das ist leider nicht ganz den angegeben Preis wert. Hiervon würden wir abraten.

• Die Kellner waren freundlich, aber an den Bars und in den Restaurants nach dem „Hallo“ kaum noch zu sehen. Man musste sich um die Getränke selbst kümmern und wenn abgeräumt wurde, wurde nicht gefragt, ob man noch etwas trinken möchte. Im Main Restaurant waren die Kellner immer bemüht die Tische sauber zu halten, da manche der Tische aussahen wie eine Katastrophe.

• Gut
  • Hotel ist 40 Minuten vom Flughafen entfernt, was vollkommen in Ordnung ist. Rund um das Hotel ist Brachland. Die Lage direkt in der Markadi Bay ist sehr schön.

• Gut

Es gab einige Freizeitangebote, welche wir teilweise auch in Anspruch genommen haben. Wir waren immer beim Aqua Gym dabei. Leider bestanden die abendlichen Shows aus viel Tanzprogramm, was wir auf Dauer etwas langweilig fanden. Es gab fast jeden Abend eine andere Livesängerin an der Poolbar, die Alternative können wir auf jeden Fall empfehlen. Mir persönlich hat der Yoga Kurs am Nachmittag besonders gut gefallen. Den würde ich immer wieder machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Paula

Sehr geehrte Frau Paula, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke festzuhalten. Natürlich ist es unser höchstes Anliegen, unsere Gäste motiviert und zuvorkommend zu bedienen, damit Sie sich bei uns willkommen und wohl fühlen. Wir haben Ihre Kommentare in unserem Team thematisiert und werden sie uns zu Herzen nehmen . Nochmals danken wir Ihnen für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager