Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Hinrich (71+)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Nichts bsonderes

Cleopatra Luxury muß ja was besonderes sein haben wir gedacht... Also das Hotel muß es sein. Wir waren 11Tage dort. Wir kamen mitten in der Nacht an und wurden von einem müden Hotelangestellten empfangen. Wortkarg wurden wir abgefertigt und zum Essen in ein ital. Restaurant geschickt um noch eine Kleinigkeit zu essen. Nach etwa 1Std. waren wir auf unser Zimmer. Oje die Türen quietschten das die Zimmernachbarn wach wurden.Die Schranktüren ebenfalls. Am nächsten Morgen sahen wir 2 Stühle auf der Terrasse die eigentlich im Sperrmüll gehörten. Am 2. Tag hatten wir noch einen Untermieter im Zimmer. Eine kleine Maus lief hin und her. Ja so fing alles an. Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Alles sehr gepflegt. Es sind überall genug Liegen vorhanden. Das Personal einfach super, nett und hilfsbereit. Ob am Pool oder in den Restaurants immer freundlich und hier möchten wir den Kellner Amr besonderen Lob aussprechen. Er hat uns immer mit Freude bedient. Das Frühstück war etwas dürftig, und auch das Mittag und Abendessen. Aber trotz allem, es hat geschmeckt. Die Tische sind zum Frühstück und Mittagessen nicht mit einer Tischdecke versehen sondern nur abends. Sie sind klebrig und unsauber. Die Getränke werden an der Poolbar in Plastikgläser serviert. Die Gläser sind sehr abgenutzt, und an den Rändern aufgerauht. Beim Essen sind dicke, schwere Gläser auf den Tisch. Es ist überall sauber und ordentlich. Die Toiletten werden ständig gereinigt. Draussen in den Anlagen wird immer gewerkelt so daß es sehr gepflegt aussieht. Alles in allem empfinden wir das Hotel tendiert mehr zu 4 Sterne. Von Luxus haben wir nichts gesehen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen