Sehr schöne und gepflegte Anlage, super aufmerksames und freundliches Personal. Durch die niedrige Auslastung war nur ein Flügel geöffnet. Aus unserer Sicht der schlechteste. Mehr dazu unter "Zimmer".
Wir hatten das normale Ressort gebucht. Durch die geringe Auslastung war nur ein Flügel der Anlage in Betrieb und die Zimmer entsprachen nicht unseren Erwartungen und dem was wir von einem Aufenthalt im letzten Jahr gewohnt waren. Abgewohnt, schlechte Lage. Eine Alternative im Ressort selbst konnte man uns nicht anbieten, aber ein Upgrade ins Beach Resort, Adults only. Kosten € 16,-- pro Tag als Sonderpreis. Wir haben es gebucht und nicht bereut. Zimmer wie erwartet, super Service, jede Mahlzeit konnte im Waterfront eingenommen werden. Super entspannt und gute Qualität.
Durchgängig kann man das Essen als gut bezeichnen. Bedingt durch die niedrige Auslastung ist die Auswahl etwas eingeschränkter, wie wir es schon erlebt haben. Aber trotzdem von guter Qualität. Man darf hier auch durchaus auch mal einen Hinweis auf den Preis geben. Man zahlt nicht wirklich eine 5 Sterne Preis, also!
Einfach nur toll. Fast alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Lediglich an der Hauptpoolbar war noch etwas Luft nach oben. Besonderer Dank hier an unseren Barmann im Beach Resort Alaa. Besser geht nicht.
Das Hotel liegt am eigenen Strand direkt an der Makadi Bay. Spaziergänge sind in der Bucht über den Strand oder eine Promenade durch die anderen Hotels möglich. Hin- und Rückweg zusammen ca. 2 Stunden. Grundsätzlich ist anzumerken, dass die Auslastung in allen Hotels sehr gering ist, max. 20%.
Vielfältiges Angebot mit guter Qualität, wie in der Hotelbeschreibung angegeben. Alles wurde trotz der niedrigen Auslastung angeboten und ein Gym, das den Namen auch verdient.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Michael |