Uta Mayer (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Erholungsurlaub!

Wir waren im Oktober 10 Tage im Cleopatra und waren absolut zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, dadurch etwas längere Wege aber es schadet ja nicht, sich im Urlaub zu bewegen! Unser Zimmer war absolut in Ordnung. Sehr sauber, sehr ruhig. Wir waren im Beachhotel, direkt am Strand. Dort ist es sehr ruhig und vor unserer Terrasse war direkt ein Pool, was schon vor dem Frühstück auf ein schnelles Bad eingeladen hat! Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Für mich als Vegetarier ein Paradies in Auswahl und Geschmack! Es waren sehr viele Russen da, was aber überhaupt nicht störend auffiel. Einziger Minuspunkt ist die Ebbe/Flut, da Nachmittags zeitweise das Meer "weg" war . Badeschuhe sind von Vorteil! Das Personal ist durchweg super bemüht und freundlich. Das Animationsteam ist sehr bemüht, aber nicht aufdringlich. Vor allem Fabio hat uns mit seinen Tanzeinlagen immer wieder zum Staunen gebracht! Ein Rundum gelungener Urlaub! Jederzeit wieder!!!! Wlan geht schlecht bis garnicht.. ist aber mal ganz angenehm nicht immer erreichbar zu sein!

• Sehr sehr sauber und netter Service. Bei uns ist mal der Strom ausgefallen, das wurde in 10 Minuten behoben! Schönes Marmorbad mit Badewanne! Sehr sauber!

• Durchaus positiv, für alle was zu finden!

• Alles perfekt!!! Man darf nicht vergessen, dass man in einem arabischen Land ist und man darf nicht erwarten, dass alles genauso wie in Deutschland ist! Wer sich über die alkoholischen Getränke, die alle im Preis inbegriffen sind, beschwert, weil sie zu "lasch" sind, sollte seine Erwartungshaltung mal durchdenken!!!!

• Hotelanlage liegt direkt am Strand, zum Flughafen sind wir ca. 30 min gefahren.

Sehr sehr freundliches, bemühtes Personal. Animationsteam ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich! Wem es zu laut ist, der muss sich halt zurückziehen, da gibt es genug Möglichkeiten! An dem Pool bei "uns" im Beachhotel ist es sehr ruhig!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Uta Mayer

Sehr geehrter Uta, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Das gesamte Team von Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay erwartet Sie gerne wieder in unserem Hause. Herzliche Grüße Peter Van Lieshout General Manager