Gunnar (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Kurzurlaub im Februar

Perfektes Hotel mit Niveau. Egal ob mit Kinder oder ohne, hier stimmt alles. Das Personal ist auch ohne viel Trinkgeld absolut auf Zack. Danke für die schöne Woche.

• Gut
  • Wir haben ein größeres Zimmer bekommen als gebucht. Perfekter Service, Sauberkeit, alles wie beschrieben. Danke an ,,slim Shady,, !!!

• Essen, Getränke makellos. Cocktails selbst mit Eiswürfel zu empfehlen. Alles Top ! Mo von der poolbar ist Gold wert.

• Ganz ehrlich. . .mehr geht nicht!!! Personal hat wirklich alles möglich gemacht. Unsere Kinder fühlten sich pudelwohl. Danke an edgar. Der Junge ist mit Herz dabei. Selbst bei nur 2 Kindern immer minidisco komplett durchgezogen.

• Gut
  • Typisch Ägypten. Außer dem Hotel gibt es nicht viel. Dafür ist die Anlage groß genug um ausgiebig spazieren oder joggen zu gehen. 30 Fahrt zum Hotel.

• Gut

Quad Tour zu empfehlen. Sonst bietet das Hotel mit seinem Animationsteam alles was das Herz begehrt.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Gunnar

Sehr geehrter Herr Gunnar, Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass sich Gäste bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten. Im Namen meines gesamten Teams und ganz persönlich sage ich Danke für die die Bestnote, das zufriedene Resümee und das Lob für meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Nun hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns dann abermals gelingen wird, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Peter van Lieshout General Manager