Oleg (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Schnorchel Urlaub

Gut

Die Anlage ist sehr weitläufig und hat ganze vier Pools. Deswegen wirkt es nie überfüllt und die Leute verteilen sich in der Anlage. Wer gerne am Strand ist und im Meer badet ist hier falsch. Das Meer ist zum baden absolut ungeeignet, da gefühlt 100m erst durch knöcheltiefes Wasser zurück gelegt werden müssen bis man bei Bade-Tiefen ankommt. Zum Schnorcheln ist das Hotel aber das beste. Es hat eigenen Steg bis zu den Korallen Riffen. Am Steg hat man sogar eine Dusche zum abduschen nach dem schnorcheln gehabt. Echt top! Am Activity Pool gab es sogar ein aufblasbares Parkour für die Kids welches kostenlos genutzt werden durfte. WLAN ist im Zimmer dürftig... wir haben aber direkt am Flughafen für 9€ 20GB SIM Karte gekauft und per Hotspot war somit die ganze Familie über mit Internet versorgt.

• Zimmer sind ausreichend groß und schön gepflegt

• Gut
  • Buffet essen war okay. Nur so wie es aussieht mögen es die Ägypter das Fleisch richtig durch. Ist natürlich Geschmackssache aber ich mag es wenn es saftig ist. Sonst hat man immer was finden können. Am Strand gab es zu Mittag eine Snack Bar mit leckerer Pizza

• Service und Freundlichkeit vom Personal ist kaum zu überbieten. Sogar das Reinigungspersonal hat immer freundlich gegrüßt und ständig gefragt ob alles in Ordnung ist oder etwas fehlt!

• Gut
  • Das Hotel ist ca 35-45min vom Flughafen entfernt. Liegt komplett abgelegen von der Stadt. Vor dem Hotel liegen aber mehrere wunderschöne Korallen Riffs mit vielen bunten Fischen und einer Schildkröte

Hier gab es alles was man so kennt von Wasser Gymnastik bis Volleyball. Das Highlight war aber eine Bogenschießanlage. Gegen einmalige Gebühr von 5€ konnte man da täglich Bogen schießen. Es gab auch mehrere Tennis Anlagen, die haben wir aber nicht genutzt. Die Abendanimation war Mittelmaß. Kennen wir von solchen Anlagen einiges besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Oleg

Sehr geehrter Herr Oleg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Das gesamte Team wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu duerfen um Ihnen ein weiters Mal einen tollen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager