Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3 Wochen • Strand
Preis- Leistungsverhältnis top, wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum Hotel wurde bereits vieles geschrieben und ich möchte lediglich kurz einige Anmerkungen machen bzw. Tipps geben die den ein oder anderen in meinen Augen den Urlaub noch mehr genießen lassen können. - Der Kühlschrank auf den Zimmern erreicht eine höhere Kühlleistung, wenn die Schranktür hinter der sich der Kühlschrank befindet geöffnet bleibt. - Viele Leute beschweren sich, dass man ums Hotel herum nichts unternehmen kann, es besteht jedoch die Möglichkeit am Strand entlang nach links zu laufen umd dort entweder einmal über den aspahltierten Weg einmal komplett um die Bucht zu laufen um so auch die anderen Hotels bzw. Strandabschnitte zu sehen. Des Weiteren kann man auch direkt vor bzw. durch das erste Nachbarhotel zu einer Basarstraße gelangen mit zahlreichen kleinen Shops und einem Supermarkt. Gegen Bezahlung gibt es dort auch die Möglichkeit in dem ein oder anderen Betrieb was zu trinken. So kann man sich z.B. mit Bekannten treffen, welche in der Bay ein anderes Hotel bewohnen. - Und wenn man am Strand nach rechts läuft, kann man auch durch das erste Hotel zu einer kleinen Shoppingmall kommen. Dort sollen die Preise auch am günstigsten sein. Ansonsten ist alles in den anderen Bewertungen sehr oft beschrieben worden. Abschließend unsere persönliche Eindrücke: Zimmer super, Essen im Hauptrestaurant sehr gut, Service im Hauptrestaurant bei uns persönlich gut, Service an der Lobbybar sehr gut (komplette Besatzung), Service Divers-Bar herrausragend (Ashraf und Azubi). Service an der Poolbar kam auf den Mitarbeiter an aber meist auch sehr gut. Lediglich auf der Terrasse vor der Lobby war der Service u.E. nach "mangelhaft". Terrassenbereich vor dem Sportsbarbereich dagegen sehr guter Service (hier war meist der "rote Elias" oder so.... völlig abgedreher Typ aber sehr fleißig :-) . Fischrestauant sehr gut, leider ab jetzt nicht mehr im Lobster sondern an der Poolbar. Da bleibt abzuwarten wie einem das Ambiente gefällt. Italienisches Restaurant beim 1. Besuch eine Katastrophe, beim 2. mal jedoch deutlich besser und werden wir daher im Jahr 2016 wieder nutzen. Größter Schwachpunkt war das Spätaufsteherfrühstück an der Poolbar (nutzten wir jedoch nie) und das Mittagsangebot an der Pool- Strandbar. Aber dort befindet sich ja nun das a la carte Strandrestautant. Ansonsten würden wir eine "richtige Strandbar" im mittleren bzw. linken Strandbereich begrüßen. Ansonsten muss man von dort halt immer zur Poolbar laufen, finden wir persönlich etwas unglücklich. Vorallem weil der Strandbereich ja riiiiieeeeesengroß ist. Wir sind im Sommer 2016 wieder für 20 Tage zu Gast im Cleo.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Patrick