Wunderschönes Hotel in einer weitläufigen gut gepflegten Gartenanlage, mit sehr schönen Pools ( einer beheizt). Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, sehr umfangreiche Büffets mit sehr guter Auswahl und Qualität.
Großes Zimmer (3102) mit geräumiger Balkon, großes Bad, King Size Bed mit harter Matratze, immer schöne Handtuch und Blumendeko auf dem Bett. Mit Sherif hatten wir einen sehr freundlichen Zimmerboy, es war immer sauber und ordentlich.Ein großer Tresor und Minibar war vorhanden.
Immer umfangreiche Büffets, sehr lecker und bis auf gelegentliche Ausnahmen auch immer heiß genug. Grundsätzlich gab es eigentlich immer alles, vom Fisch über verschiedene Fleischgerichte, Pizza ,Pasta und Thai. Jede Menge Salat, Gemüse und Obst. Die Beachbar haben wir nur einmal genutzt, dort hat es uns nicht so ganz zugesagt, von der Auswahl und von den Spatzen die ständig auf den Tischen unterwegs waren. Die Lobbybar und die Diverbar haben wir täglich besucht, es gab wirklich nur hervorragende, leckere Cocktails ob nun mit oder ohne Alkohol, immer freudlichen, lustigen Service
Dank Yasser wurden selbst die kleinsten Probleme (schlecht laufender Fön) innerhalb kürzester Zeit erledigt, Danke ! Bei Fragen war auch immer jemand an der Rezeption oder der Gästebetreuung hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca.40 Minuten vom Flughafen entfernt. Am gut gepflegten Strand kann man schöne Spaziergänge machen, ansonsten haben wir das Hotel nicht verlassen, wir waren zum tauchen dort. Es werden aber jede menge Ausflüge angeboten.
Für uns das wichtigste war die Tauchbasis, die war super, sehr gut ausgestattet, freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein schönes gut erreichbares Hausriff und täglich verschiedene Bootstouren. Die Animation im Hotel haben wir nicht genutzt, sie bieten immer verschiedene Sportaktivitäten und abends eine sehr schöne Show an, nie aufdringlich, aber immer freundlich. Den Cleo Spa haben wir nicht genutzt, war uns zu teuer und die Verkäufer am Strand und Pool zu nervig.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Rolf |