Wenn ich hier meckere, dann auf hohem Niveau Sehr schöne weitläufige Anlage, nachts etwas dunkel auf den Wegen. Viele Pools, es ist für jeden Typ was dabei Sehr schön für Schnorchler und tolle Tauchbasis
Sehr großes Zimmer Großes Bad, leider wenig Ablagefläche im Bad und ein Hocker im Bad wäre perfekt.( Für Kleidung zum ablegen oder Fuß draufstellen beim eincremen ) Viel Staufläche für Kleidung, nur die Nachtisch Schubladen sind Recht schmal. Dafür wieder ein richtig großer Safe. Leider nur im TV, deutsche Programme waren ARD, ZDF und RTL2 , servus TV und das alles in richtig schlechter Qualität ( auf der Großleinwand war das Bild z. Bsp. besser )
Tolles Frühstück, mit allem was das Herz begehrt Abends fehlte uns die Abwechslung bei den Suppen, ( Rinderbrühe und noch eine Suppe ) Aber Vorspeise, Auswahl der Hauptgerichte und Nachspeise echt lecker. An der half bar gibt es Bier und alkoholfreie Getränke An der großen poolbar alles. Abends gibt es 3 Bars somit findet jeder seinen Lieblingsplatz.
Trotz Ramadan waren alle Mitarbeiter sehr nett. Beim Zimmer Service find ich die Handtücher Deko immer schön, die habe ich hier leider vermisst. Im Hauptrestaurant müsste etwas besser organisiert werden, wer räumt Tisch ab, wer deckt Tisch. Durch die Essenszeiten Verschiebung auf 19 Uhr, gab es Platzmangel.
Anders als in Hurghada kann man hier richtig lange Strandspaziergänge machen. Auch vom Steg aus sieht man wunderschöne Fische Vom Flughafen dauert es aber gut 1 Stunde, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden.
Animation tagsüber, von Yoga über Wassergymnastik bis zu Beachvolleyball Abends Show Schnorcheln und Tauchen Massagen, Tennis Verschiedene Pools von relax, aktiv, Familie Es hätten an den Pools nur mehr Liegen und Sonnenschirme geben sollen Trotzdem findet auch hier jeder seinen Platz. Ganz genial, wer nicht angesprochen werden will, steckt sich am Windschutz ein rotes Fähnchen rein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | karin |