Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Marion (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im warmen Ägypten

Schöne Hotelanlage, allerdings für unsere Verhältnisse ein wenig zu groß (über 500 Zimmer), da der Club nur zur Hälfe belegt war, haben sich die Gäste gut verteilt und trotzdem war eine gute Stimmung an der Bar und in der Disco. Toll finde ich das Singel und Paare Hotel mit eigenem Pool, schöne Liegen und Rezeption unten am Strand. Der Wellnessbereich ist noch nicht eröffnet, da die Arbeiten noch nicht abgeschlossen sind. Die Anlage inkl. Strand ist sehr sauber. Wichtig: Badeschuhe für den Strand, da der Weg ins Wasser ein wenig steinig ist, allerdings gibt es auch ein Steg ins Meer. Taucherbrille usw. kann gegen eine kleine Gebühr ausgeliehen werden. Preis- und Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und haben eine gute Ausstattung (gute Betten, großer Schrank, Minibar, Safe, Telefon und Fehrseher). Wir hatten einen sehr großen Balkon mit Blick auf die Bucht, hier standen zwei Stühle und ein Tisch, mir persönlich hat eine Liege gefehlt. Das Bad hatte einige kleine Schönheitsfehler, dies war nicht dramatisch, sondern typisch für südliche Länder.

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch ein Spezialitätenrestaurant und ein Strandrestaurant, im letzteren können die Gäste bis 12.00 Uhr frühstücken und zusätzlich zum Hauptrestaurant am Mittag essen. Das Essen war sehr gut und auch für den deutschen Hunger war immer etwas dabei. Das Motto war jeden Abend ein anderes und sorgte für viel Abwechslung. Wir wurden immer freundlich bedient und einige Kellner konnten deutsch, generell kommt jeder mit Grundkenntnissen in Englisch weiter.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut und freundlich. In der Anlage gibt es einen eigenen Arzt, der auch in weniger schönen Momenten (Magen und Darm)den Gästen zur Seite steht und auch ggf. auf das Zimmer kommt. Mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. 35 Minuten, jedoch noch in der Einflugschneise vom Flughafen, da die Flieger landen gibt es keine Lärmbelästigung.

Der Club hat sieben Pools, jeder ist anders und für jeden etwas dabei. Die Liegen sind neu und reichlich vorhanden, auch am Strand sind Liegen, Schirme und Windschutz für jeden Gast. Die Duschen sind an mehreren Standorten verteilt und für jeden gut und schnell erreichbar. Die Nautic (Segeln und Surfen)ist in einem guten Zustand und wird von herzlichen Mitarbeitern betreut. Für die Sportlichen ist bei dem Angebot bestimmt etwas dabei.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Marion