Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes, Freundliches Hotel mit gutem Standard

Gutes sauberes Hotel, Freundliches Personal und coole Animateure, Landestypische "Strandverkäufer", zum Essen ist für Jedermann etwas dabei

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine gute Grundaustattung. Das Bett war Super und bequem ( nicht durchgelegen )

• Gut
  • Typische Buffet Atmosphäre. Gerichte gab es für Jedermann Das Fleisch hab es blutig oder durch Täglich wechselnde Gerichte

• Jeder hat mal einen schlechten Tag aber das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Beschwerden wurden Umgegehend bearbeitet Es klappt auch ohne Trinkgeld

• Gut
  • Das Hotel ist zwischen 30 und 40 Minuten, je nach Hotelstopps vom Flughafen Hurghada entfernt. Umliegend gibt es keine Möglichkeiten bezüglich Märkte/Städte etc. -> Nächstes Ziel Hurghada Ausflüge lassen sich Vorort buchen

• Gut

Ein gutes Fitnesscenter Eine Tennisanlage inkl. Bogenschießanlage Über Bogenschießen, Wassersportangebote und Ausflüge

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, das gesamte Team vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay.bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay.zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback an unser Personal und die Kollegen des Animationsteams weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager