- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Anfang Mai 2 Wochen im Cleopatra Luxuruy. Bereits am ersten Abend waren wir im Speisesaal von den Menschenmassen geschockt. Da es nur ein Hauptrestaurant u. 2 à la Carte Restaurants gibt, die man auch nur jeweils einmal während des gesamten Aufenthalts kostenfrei aufsuchen kann, findet man also den Großteil der Gäste im Hauptrestaurant. Zu unserer Zeit waren überwiegend nur osteuropäische Gäste im Hotel, das Essverhalten dieser Gäste ist so ausgelegt, sich erstmal nur Speisen zu holen, bis der Tisch gerammelt voll steht. Ob dieses dann später aufgegessen wird bleibt dahingestellt, Auf jeden Fall haben meiner Meinung nach die Kellner mit dem Abräumen dieser Tische mehr als genug zu tun. In den ersten Tagen bekamen wir kaum einen eingedeckten bzw. sauberen Tisch. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen war sehr gut. Die gesamte Hotelanlage mit den einzelnen Pools und der Nähe zum Strand hat uns sehr gut gefallen. Das Angebot an Abendunterhaltung war auch nicht sehr groß, wenn man sich nicht die Show ansehen wollte blieb nicht mehr viel übrig, da man teilweise auf Grund des starken Windes am Abend auch nicht an der Poolbar sitzen konnte. Auf der großen platzbietenden Terasse auf der auch ausreichend Mobiliar stand , gab es keine Bedienung und dementsprechend keine Gäste. Die Anregung evtl. dort mal ein wenig Unterhaltung evtl. mit gelegentlicher Live-Musik anzubieten wurde nicht aufgegriffen. Ansonsten hat uns die Ansprache der Gästebetreuung, hervorzuheben von Dieneke, sehr gut gefallen. Sie hatte immer ein offenes Ohr und war bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Jedoch haben wir für uns das Fazit getroffen, dieses Hotel mit dieser Gästestruktur nicht mehr zu buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut