Ein gepflegtes Hotel in schön angelegten Parkanlage. Es gibt tatsächlich die unterschiedlichen Pools. Für jeden etwas dabei. Nicht zu vergessen die schöne Lagune.
Die Zimmer…sind geräumig, Die Dusche ist super, da es keine Duschvorhänge gibt sondern eine abgetrennte Duschkabine.
Leckeres Essen und reichlich Auswahl (von der Waffel und Cornflakes über ein abwechslungsreiches Mittagsbüffet bis zum Abendbüffet…mit Suppe über jeder Menge Salate, Fisch- und Fleischge4ichten. Über den Nachtisch möchte ich gar nichts sagen ausprobieren. Das Beste man kann alles Essen ohne Angst vor Magenproblemen.
Nette Kellner nicht aufd4inglich. Helfen gerne ohne Trinkgeld. Man gibt deshalb um so lieber etwas.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir tauchen.
Unterschiedliche Animationsangebote zu unterschiedlichen Tageszeiten, macht Spaß mal zuzuschauen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Herr Günter, Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass sich Gäste bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten. Im Namen meines gesamten Teams und ganz persönlich sage ich Danke für die die Bestnote und das zufriedene Resümee . Nun hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns dann abermals gelingen wird, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Peter van Lieshout General Manager