Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit weitläufiger Auusenanlage

Gut

Schönes Hotel in grosszügiger Anlage, die Zimmer sowie auch das gesamte Hotel inklusiv Gartenanlage ist sehr sauber .Der Service ist stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen .

• Die Zimmer sind gross, hell und in einem guten Zustand .

• Das Essen ist sehr reichhaltig und variert ständig . Die verschiedenen Gemüse sind nicht verkocht und die Speisen sind angenehm gewürzt .

• das gesamte Personal ist stehts sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen .

• das Hotel liegt in einer Bucht , man kann sich sowohl spotlich betätigen wie auch ruhig am Strand oder einem Pool entspannen . Da keine grössere Stadt oder Sehenswürdigkeit in der Nähe ist , kann mann nur mit den angebotenen Touren durch die Reiseveranstalter zu den Sehenwürdigkeiten usw. gelangen .

grosse saubere Poolanlagen mit viel Platz drumherum . Weitläufiger Spabereich mit ausgebildetem Personal . Wasser- Srand und ähnliche Sportaktivitäten sind ebenfalls möglich .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager