Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
MANI (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Schönes Hotel, schöne Anlage, die Anlage ist sehr gepflegt. Man gibt sich Mühe. Strand auch ganz okay und gepflegt. Das Meer Glasklar, mit einem eigenem Hausriff ideal zum Schnorcheln. Auch die Pools machten einen guten Eindruck, bis auf einen Pool der etwas renovierungsbedürftig ist weil sich dort die Fliesen lösen zum Teil auch gar keine mehr drauf waren. Aber das ist nicht so schlimm für uns gewesen. Sind auch Kleinigkeiten die sich beheben lassen können. Freundlichkeit des Personals würde ich als gut bezeichnen. Es sei denn man gibt brav Trinkgeld dann ist die Freundlichkeit sogar sehr gut. Das Essen ist auch sehr gut, abwechslungsreich und wird schön präsentiert. Ein paar Kleinigkeiten im Speisesaal gehörten einmal getauscht bzw renoviert. Man darf halt nicht so genau hinschauen. Ansonsten soweit alles in Ordnung. Leider ist das WLAN für so eine große Anlage eine echte Katastrophe!!! Deshalb auch ein Stern Abzug!! WLAN geht langsam und das nur in der Rezeption. Mit etwas Glück kann man auch außerhalb der Rezeption in einem gewissen Umkreis im Internet surfen. Wenn man bezahlt, bekommt man etwas schnelleres WLAN. Allerdings geht auch dieses nur innerhalb in einem gewissen Bereich. Im Zimmer ist WLAN nicht möglich. Auch hatte man am Strand bzw. an den Pool nicht immer WLAN. Mal ging es dann wieder nicht. Finde ich schade in einer Zeit wie heute. Hätte gerne meine ersten Urlaubseindrücke an Freunde mit einem Foto per WhatsApp versendet. War halt nicht immer bzw. sehr schwer möglich! Wir waren schon in vielen Hotels und sind es schon gewohnt dass es WLAN im Zimmer gibt. Meiner Meinung nach in der heutigen Zeit schon ein Standard wie ein Fernseher! Die Möglichkeit ist vorhande, somit gehört hier nachgebessert!! Des weiteren weil wir schon beim Thema Fernseher sind, gibt es leider nur 3 deutsche Programme (ZDF, Sixt und noch ein dritter) obwohl das Hotel Satelit hat. Kein Sat1, RTL, Pro7 und dergleichen. Und die Bildqualität ließ auch zu wünschen übrig. Der Fernseher war somit für uns nur ein nettes Deko-Objekt. Wir sind halt sehr verwöhnt, und ich brauche den Fernseher zum einschlafen. Somit auch hier ein Stern Abzug. Das Zimmer war im Großen und ganzen für Ägyptische Verhältnisse in Ordnung, für ein extra Trinkgeld wurde es auch etwas schöner zusammengeräumt. Leider war der Wasserdruck in der Dusche sehr gering was beim Duschen etwas nervig war. Zusammengefasst ein schönes Hotel, wobei man sich Mühe gibt, und durchaus zu empfehlen.

• Gut
  • Für ägyptische Verhältnisse ganz okay

• Gut
  • Abwechslungsreich und vielseitig, sehr schön angerichtet und Frisch.

• Gut
  • Sprechen einigermaßen deutsch, man kann sich verständigen, für extra Trinkgeld bekommt man extra Service.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut