Marita (56-60)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Strand
Schönstes Hotel in der Makadibucht

Wir waren das 7.Mal in diesem Hotel, das 3.Mal unter Cleopatra. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage ist sehr gut. Beeindruckend ist immer wieder die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die überwiegende Anzahl der Gäste waren Russen, die aber überhaupt nicht negativ aufgefallen sind. Trotzdem Schade, dass nicht mehr Deutsche dieses schönste Hotel der Makadibucht besuchen. Wir haben uns sehr sicher gefühlt und werden noch öfter wiederkommen.

• Zimmer sehr sauber. Neuerdings Wasserkocher, Tee und Kaffee, sowie die Minibarauffüllung mit Wasser haben uns erfreut.

• Gut
  • Absolute Sauberkeit im Restaurant und seht gute Präsentation der Speisen.

• Stellvertretend für alle danken wir Roma, Samy und Hamdi.

• Gut
  • Die Lage des Hotels mit Überschaubarkeit der ganzen Anlage von der Rezeptionsterrasse und gleichzeitigem Blick aufs Meer und die gegenüberliegenden Hotels ist einzigartig.

Sport und Unterhaltung sind gut, wurden von uns nur selten genutzt. Die Animation ist bemüht, aber nicht ausdringlich.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Marita

Sehr geehrte Marita, wir sind sehr geehrt und begeistert so treue Gaeste in Ihnen gefunden zu haben. Es freut uns umso mehr, dass Sie uns auch nach dem Betreiberwechsel die Treue gehalten haben. An dieser Stelle moechten wir uns ganz herzlich dafuer bedanken. Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren 8. Aufenthalt bei uns und wir werden wie immer unser Bestes tun, um auch Ihren naechsten Urlaub bei uns unvergesslich zu gestalten. Herzliche Gruesse aus der schoenen Makadi Bay Ihr Cleopatra Luxur Resort Makadi Bay Team