- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein super-hotel. einfach nur sehr empfehlenswert ! beim einchecken bekamen wir nicht nur das gebuchte zimmer mit gartenblick, sondern sogar mit meerblick ohne aufpreis. sehr freundliches personal. qualitativ und quantitativ hervorragendes essen(täglich europäisch, asiatisch und ägyptisch). super frühstücksbuffet. herrliche und äusserst gepflegte,grosse anlage. leider im april nur einer von sechs pools auf 26 grad beheizt, die anderen nur 22 grad bei 23 grad meerestemperatur. minus: weit ausserhalb gelegen - shuttle-transfer nach hurghada € 13.- p.p. spa- und wellnes-angebote für ägyptische verhältnisse sehr überteuert. trotzdem war es ein sehr schöner erholungsurlaub. henry und karin aus würzburg
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Henry & Karin |
Sehr geehrte Frau Karin und Herr Henry, vielen Dank für Ihr Urlaubserlebnis über unser Resort und für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen, dass wir Sie bald in Ihrem ,,zweitem Zuhause " Cleopatra Luxury Resort willkommen durfen. Freundliche Grüße, Peter Van Lieshout General Manager