Birgit (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gerne komme ich wieder

Gut

Das Cleopatra ist ein schönes Familienhotel, aber auch für Paare sehr gut geeignet. Das Essen unfassbar gut, lecker u.ausreichend Auswahl vorhanden. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Ambiente sehr schön. Genügend Pools für alle, aber auch für Gäste, die auch Ruhe mögen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt u.sauber. Alle Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit u. zuvorkommend. Einfach alles zum Wohl fühlen. Animation top, super Unterhaltung.

• Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Alles vorhanden was man benötigt. Schöne Aussicht ( je nach Buchung), große Terrasse o. Balkon. Schränke bieten viel Platz mit kostenlosen Safe. Kühlschrank ist vorhanden, sowie Klimaanlage. Betten sehr bequem.

• Super liebe, nette Kellner. Ihr sorgt dafür, dass man sich so richtig gut aufgehoben fühlt. Ob im Restaurant, an der Poolbar, Vista Mare. Das Essen ist unfassbar gut. Der Koch u.seine Helfer in der Küche verdienen Lob u. Anerkennung. Wahnsinn was ihr alle mehrmals täglich für Köstlichkeiten her zaubert. Das Essen ist sehr gut verträglich. Man kann im aussen Bereich essen aber auch im Klimatisierten Innenbereich. Vielen lieben Dank für so viel Liebe zum Detail.

• Der Service ist freundlich, sehr kompetent, hilfsbereit u.super lieb. Jeder einzelne verdient meinen Respekt. An der Rezeption wird einem sofort geholfen, super freundlich. Die Damen, die auch mal auf einem zukommen u.fragen, ob alles ok ist, sehr hilfsbereit u.nett. Jedes Anliegen wird zur Kenntnis genommen u.man kümmert sich sofort.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, toller großer Strand u. Steeg. Eine Strand Promenade kann man schön zum spazieren nutzen.

Die Animation ist neu, bis auf Dasha, sie ist die liebe Seele des Hotels ist. Das neue Team ist super, alle sehr motiviert. Man kann viel Spaß mit euch haben. Jeder nimmt sich Zeit um auch mal fragen zu beantworten. Ihr seid zusammen ein Wunderbares Team. Ich möchte gerne Punkte vergeben ( 10 ist das höchste). Ihr habt alle 10 Punkte verdient. Denn das was ihr leistet ist spitze. Vielen lieben Dank für soviele tolle, lustige Momente mit euch allen. Eure Angebote sind reichlich, für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, herzlichen Dank für Ihre wundervollen und ausführlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay! Es freut mich persönlich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – sei es durch den aufmerksamen Service, die Herzlichkeit unseres Teams, das vielfältige gastronomische Angebot oder die gepflegte Anlage mit ihren vielen Möglichkeiten zur Erholung und Unterhaltung. Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter – ob an der Rezeption, im Service, in der Küche oder im Animationsteam – geben wir mit großer Freude weiter. Solche Worte sind für uns nicht nur Motivation, sondern auch eine schöne Bestätigung, dass unser tägliches Engagement geschätzt wird. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Worte zur neuen Animation – besonders Ihre Anerkennung für Dasha als "liebe Seele des Hotels" berührt uns sehr. Dass Sie unser Resort sowohl als Familien- als auch als Paarurlaubsziel weiterempfehlen würden und dabei in allen Bereichen die Höchstpunktzahl vergeben, erfüllt uns mit Stolz. Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich herzlich für Ihre Wertschätzung – und hoffe sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Makadi Bay, Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea