Das Hotel ist super, sehr gutes Essen, Zimmer sehr gross,sehr Sauber, und sehr freundliches Personal sogar die Gärtner sagen einem guten Tag, sehr schöner Strand mit festem Sand ,man kann 300m ins Meer gehen und ist nur bis zum Bauch im Wasser
Die Zimmer sind gross
Das Essen ist toll zumals der frische Nudeln kocht ,am Buffet findet man jeden Tag alles so dass man nicht jeden Tag das selbe isst
Das Personal sieht sehr viel was man braucht im Restaurant die Getränke,am Strand ist sofort einer da um Tücher zu den Stühlen zu bringen war ganz zufrieden kann diese Leute nur loben
Vom Flughafen zum Hotel ungefähr eine halbe Stunde Wir waren nur eine Woche da waren mit dem Quad in die Wüste was anstrengend ist und mit dem Gasboot
Am Pool und Strand war keine Animation nur konnte man sich beteiligen am Petanquespielen oder Volleyball was von den Gästen auch viel gemacht wird diese Animateure sind sehr freundlich
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Jos |
Sehr geehrter Herr Jupp, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Das gesamte Team wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu duerfen um Ihnen ein weiters Mal einen tollen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager