Schöne weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage mit einen eigene Hausriff. Zimmer sauber und funktionell, leider nur ein relativ kleines TV-Gerät (Flachbildschirm) mit nur zwei deutschsprachigen Programmen. WLAN nur im Lobby-Bereich, aber dafür kostenlos. Der Speisesaal mit leichtem Kantinencharakter, dafür super leckeres Essen, morgens mit knusprigen Brötchen!!! und sonst wirklich leckeres und gutes Essen. Gemischte Gästestruktur, 50 % Osteuropärer, Rest international. Animation diskret, Strandverkäufer nicht aufdringlich, können aber mit einer roten Fahrne auf Abstand gehalten werden. Für Alleinreisende sehr schön, 2 Tage in der Woche ein organisiertes Singeltreffen um auch andere Alleinreisende bei Bedarf kennenzulernen. Hotel ist so gut, ich fahre da im Juni erneut hin! Die Sicherheitslage ist aus meiner Sicht für Touristen im Bereich von Hurghada sehr gut. Ich habe mich immer sicher gefühlt. Handy sehr gute Erreichbarkeit, leider sehr teuer. Es können aber ägyptische SIM-Karten gekauft werden, die dann wesentlich günstigere Konditionen haben. Hotel ist ein sehr gutes Hotel, Preis-Leistungverhältnis in der Nebensaison sehr gut. Im Februar Luft gute 20 °C warm, sehr angenehm, Abends auf 15° C abgekühlt. Meerwasser ca. 22°C bis 24°C warm. Im Februar mit die schönste Jahreszeit für Ausflug nach Luxor und Kairo.
Zimmer groß und funktionell, leider nur ein kleiner Flachbildschirm mit nur 2 deutschsprachigen Programmen. Kein WLAN verfügbar. Minibar wird auf Bestellung gefüllt, Bier 0,5 L-Dose ca. 3 Euro, 2 Flaschen Wasser umsonst. Save kostenlos nutzbar. Dusche mit WC und Bidet sauber, Reinigung und Handtuchtausch täglich.
Buffetrestaurant mit klasse Essen, Bestuhlung ehr wie eine Kantine. Andere Restaurants sind auch da, wurden jedoch nicht von mir genutzt. Strandbar ist vorhanden, Lobbybar auch, da leider keine Bedienung, sonst alles wirklich nett und freundlich. Trinkgelder werden nicht erzwungen, aber hin und wieder zaubert ein Euro schon ein lächeln ins Gesicht der Bedienungen.
Die Ankunft im Hotel mit dem Einschecken besonders gastfreundlich. Deutsch wird teilweise gut verstanden, englisch wird besser verstanden. Es sind zwei sehr freundliche Gästebetreuerinen im Hotel beschäftigt, die nur für die deutschsprachigen Gäste da sind. Ein sehr schöner Sercice, den den Urlaub noch schöner macht!
Hotel 30 km vom Flughafen entfernt, mit eigenem Strand, Hausriff und vielen Pools, mit vielen bequemen Liegen. Eigene Shops im Hotel sind da, aber recht teuer, einkaufen in der Nähe ist schlecht, es wird aber ein Fahrservice nach Hurghada angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Reinhard, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung ueber Ihren Aufenthalt im Februar. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und gerne an unseren "Get Together"-Treffen fuer alleinreisende Gaeste teilgenommen haben. Zur Zeit haben wir in der Tat nur 2 deutsche Fernsehsender verfuegbar, da andere deutsche Sender den Satelliten gewechselt haben. In Kuerze werden wir diese Sender aber wieder verfuegbar haben. Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren naechsten Aufenthalt bei uns. Beste Gruesse aus Hurghada Ihr Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay Team