Franz (71+)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub im Feb.-März

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das 10.mal in Äqypten und das Cleopatra Luxury ist eines der besten 5 * Hotels in denen wir gewohnt hatten. Die Anlage ist weitläufig und sehr geschmackvoll angelegt mit mehreren Pools wovon einer mit 28 Grad beheizt ist. Der Strand ist sauber und von den Zimmern in wenigen Minuten erreichbar.Liegen und Sonnenschirme sind zu jeder Zeit,am Strand und den Pools frei,so daß nerviges Reservieren mancher Gäste morgens um 6 überflüssig macht. Das Restaurant bietet zum Frühstück,Mittag und Abendessen immer ein reichhaltiges Büffet,sehr lecker zubereitet und abwechslungsreich. Wir verstehen manche Gäste nicht die über das Essen meckern,es gibt immer mehrere Sorten Fleisch, Gemüse und Salate in großer Auswahl und geschmackvoll zubereitet.Das Nachspeisenbüffet lässt keine Wünsche offen. Wir möchten wissen was diese Meckerer zu Hause essen,wahrscheinlich nicht annähernd diese Qualität Wir haben nur das Frühstück und das Abendessen genossen zu mittag haben wir eine Kleinigkeit an der Poolbar zu uns genommen,wo es immer frische Salate,Obst und Gegrilltes gab. Das "Einzige" was wir zu bemängeln haben ist der Zustand der Tische und Stühle an der Poolbar die sind ganz schön rampuniert und sollten ausgetauscht werden. Ebenso sollte man die Spatzenplage in Griff bekommen,die sitzen schon mal auf dem Tellerrand und holen sich so manches Häppchen genau so frech sind einzelne Raben oder Krähen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit,es wird gut Englisch gesprochen,aber auch Deutsch ist kein Problem. Ein Trinkgeld wird gerne genommen ist aber kein "Muß"wie in anderen Hotels,wo man sonst nicht bedient wird,aber für guten Service gibt jeder gerne einen Obolus. Die zusätzlichen Retaurants haben wir nicht genutzt,da wir mit den Angeboten im Hauptrestaurant voll zufrieden waren.. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Franz, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben und wir Sie verwöhnen durften. Wir hoffen Sie sind wieder gut zu Hause angekommen. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen, in Ihrem Heim fern von zu Hause, in Ihrem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Mit vielen sonnigen Grüssen. Peter Van Lieshout General Manager