Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jasmin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, zum Weiterempfehlen!

Sehr schöne große Anlage, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen war gut, alles sehr sauber und gepflegt. Zwei Hausriffe zum Schnorcheln mit einer Vielzahl von versch. Meerestieren.

• Sehr sauber und sehr groß. Wasserkocher mit Tee & Kaffee, jeden Tag eine große Flasche Wasser am Zimmer,... Das WLAN ging so gut wie gar nicht am Zimmer, hab mich am Anfang etwas geärgert, aber war dann froh darüber! 1x Tag Nachrichten checken in einem WLAN-Bereich hat vollkommen ausgereicht!

• Gut
  • Essen war für mich sehr gut und abwechslungsreich. Auch wenn jemand nicht die Orientalische Küche mag, hatte er genug andere Möglichkeiten. Wir sind immer im Freien gesessen, was sehr angenehm war. Im Innenbereich wäre es mir zu laut gewesen. Trennung von Raucher und Nichtraucher hat mir sehr gut gefallen!

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.

• Eine halbe Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt, in der näheren Umgebung gibt es nur Hotelanlagen, aber das war für uns kein Problem. Am Strand kann man den Hotelanlagen entlang spazieren.

Wir haben nicht soviel genutzt, aber es gab genug Angebote!

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, Ganz lieben Dank für dieses tolle Feedback, die Bestnote und das Riesenlob für mein Team, das ich sehr gerne weitergeleitet habe. Wir nehmen dies keinesfalls als Selbstverständlichkeit hin, sondern sehen es vielmehr als Ansporn, auch weiterhin im Sinne unserer Gäste unser Bestes zu geben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager