Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes ruhiges Hoteli perfekt für Familien

sehr guter Service, grosse Zimmer, Gute Strandlage, perfekt zum schnorcheln, 3 kleine Hausriffs vor der Tür. Für einen Strandurlaub perfekt mit besonders guter Küche.

• Gut
  • großzügig, hell und freundlich. großes Bett. Badezimmer nur ok, da es schlecht beleuchtet ist. Fernsehen 4 deutsche Kanäle. Kein W-Lan auf dem Zimmer nur in der Lobby und Poolbar.

• Hauptrestaurant Frühstücksbuffet sehr reichhaltig Abendessen Buffet mehr Auswahl geht nicht, alles sehr köstlich. Restaurant Vista Mare italienische Küche Menue perfekt

• sehr hilfsbereit, hatten ein Problem mit dem Fernseher wurde sofort beseitigt.

• Transfer ca 1 Stunde, da noch 2 weiter Hotels angefahren wurden.Tolle Strandlage, Badeschuhe empfehlenswert.

• Gut

über Beachvolleyball, Yoga, Beachtennis, Aquagymnastic etc wird alles Angeboten. Ich habe leider nichts von dem in Anspruch genommen.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay rundum gefallen hat und wir Sie ganz speziell durch unser kulinarschen Angebot beeindrucken konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager