Manuela (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder

Ein tolles gepflegtes Hotel mit einer schöner großen Anlage. Super Essen Und mit viel Deutsch sprarigem freundlichem Personal

• Gut
  • Wir hatten einen schönes Zimmer mit Garten/ Meer Blick und Balkon. Ein Kühlschrank und Wasser Kocher mit Kaffee und Tee waren auch vorhanden. Wir haben gut geschlafen obwohl die Betten schon etwas älter sind. Könnte aber bald eine Renovierung / Instandhaltung gebrauchen. Vielen Dank an das HSK Reinigungs Personal der Zimmer. Sie Leisten eine super Arbeit bei den vielen Zimmern jeden Tag und den Temperaturen.

• Vielen Dank an unser Sadici Ahmed AbdelSattr von Sadici Tim :-) Für seine freundliche menschliche natürliche Art jeden morge beim Frühstück. Wir haben uns bei ihm sehr wohl gefühlt. Ein toller Mensch Und auch ein guter Service im italienischen a la Kart Restaurant von Nozahy Saad für den lustigen Abend und sein Service

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert je nachdem wie viele Hotels angefahren werden zwischen 30 und 45 min.im klimatisierten Bus.

Viele Pool's ist für jeden was dabei. Meer in direkter Nähe. Bade Schuhe sind aber sehr zu empfehlen. Ein tolles Animation Team Nur bei den Abend Shows hat uns das ägyptische Flair total gefehlt!!

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manu, im Namen des gesamten Teams vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Peter Van Lieshout General Manager